Voltar

Fabricação de pães diversos, confeitos, bolos, salgados e chocolates

Equipada com forno, amassadeira, cilindro, modeladora de pães, entre outras máquinas e equipamentos utilizados na panificação e confeitaria.

 

Objetivo

Proporciona o aprendizado de fabricação de pães diversos, confeitos, bolos, salgados e chocolates, de modo a se obter o melhor aproveitamento dos ingredientes e cumprindo as normas vigentes dos órgãos de fiscalização e vigilância sanitária.

CURSOS CURTOS - DOCES

  • Produção de ovos de páscoa de colher
  • Técnicas para produção de doces gourmet
  • Técnicas de preparos de bolos gelados
  • Técnicas de decoração de bolos
  • Preparação de tortas e entrementes (tipos de torta)
  • Produção de doces ‘mono porção’
  • Preparação de mini bolos e cupcakes
  • Panificação
  • Técnicas de pasta americana
  • Produção de bolos confeitados
  • Produção de bolos e biscoitos sem glúten
  • Produção de bolos secos natalinos
  • Confeitaria fina, glaçagens e tortas finas
  • Produção de bolo em pote

CURSOS CURTOS – SALGADOS

  • Produção e modelagem de salgados
  • Cozinha trivial
  • Preparação de bolos salgados
  • Preparação de pães rústicos com fermentação natural
  • Técnicas de preparo de sanduíches, wraps e crepes
  • Técnicas para folhados e semifolhados


Sistema FIEMT / SENAI - Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial
Avenida Historiador Rubens de Mendonça, 4.193 - Centro Político Administrativo - Cuiabá - MT / CEP 78049-940